Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » Центр города » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Это просто улицы. Одни - светлые и широкие, с плотным движением машин. Другие - узенькие переулочки, окруженные домами.
Кое-где встречаются облагороженные клумбами и лавочками скверы, детские площадки, уютные дворики. И почти везде стоят фонари. Освещение в Намимори, кстати, работает почти всегда исправно. Дисциплина, что вы хотите!

+1

2

Была ужасная погода, светило яркое солнце. На улице не то, чтобы было холодно, но все равно прохладно. Да еще и чертов ветер пробивал тело на дрожь. Что же наша юная особа гуляет по Намимори, а не сидит у босса, или не достает сестру? Это была ее очередная, наискучнейшая миссия. Нет, ну почему именно я?. Ответ был прост, это было наказание, за то что она ушла без разрешения в парк. Ну ладно, погода отвратная, скучно, холодно, но это еще пол беды. Идя вперед девчонка не заметила лужи и упала в нее.
- Ну за что мне это?!- недовольно прокричала она. Лужа была довольно глубокой от чего особа промокла до нитки. Но поднявшись она чуть снова не упала, от воды плащ стал тяжелым, а снять его не хотелась, ведь она была в одном плаще, более ничего. Ну что же, она продолжала обход Намимори, в надежде не наткнуться на Вонголу. Райни продолжала путь, а с волос капала вода.(Мало...лень...)

0

3

В такую погоду нормальные люди предпочитают сидеть дома, не слишком холодно, сыро, вокруг куча луж, если в Италии в такую погоду обычно солнце пряталось за облаками, то здесь оно светило прямо в глаза. Это чрезмерно бесило капитана. Идя по очередной узкой улочке маленького Намимори,Скуало размышлял о своём. Бесит! Почему нельзя было убить того сопляка!?  Суперби был просто в ярости, лишить мечника удовольствия убить надоевшего рядового… Изобью до полусмерти, а потом он сам гробанётся, вот и всё! Чтож,нервная работа сказывалась на состоянии человека. Маленькие лужицы расплёскивались не оставляя после себя воспоминаний потомкам. Варийцу было плевать на них, сапоги не промокали, а значит повода для волнений не было. Ещё отчёты переписать все надо… Чёрт, когда все эти придурки научатся нормально писать!? Таким образом он чуть не врезался в фонарный столб.
-Врой! Откуда он здесь?! Это выглядело странно, длинноволосый парень орёт на столб…

+1

4

Superbi Squalо
- Суперби,- послышался тихий, но злобный голос.
Взгляд девчонки злобно сверлил спину мечника. Да мало того, что она в лужу упала, промокла до нитки, замерзла, жрать хотелось, так еще и наткнулась на орущую на столб акулу. Она уже хотела потянуться за своей тонкой, но черезмерно длинной цепочкой, но что-то ее остановило. Эта было громкое бурление в животе. Тогда юная особа обессиленно упала на колени и жалобно подняла взгляд на мечника. Хоть Райни и знала, что это бесполезно, но что ей оставалось делать?
- Черт тебя подери... хватит орать истеричка, лучше до кафешки меня отведи!- снова подала голос ураган.

0

5

Суперби отличался от обычных людей почти во всём, и встречи с людьми проходили тоже, не как у людей. Вместо того чтобы постараться вспомнить, где мог видеть девушку, он просто крикнул…
-Ты кто? И что тебе от меня надо? Девушка почему-то с первого взгляда начинала раздражать, а её одежда казалась странной, кроме плаща на ней не было ничего. Странно…  Пронеслось в голове варийца. И ей не холодно? Да ну нафиг. Он ещё раз пробежался взглядом по девушке, в глаза бросались длинные голубые волосы и грозный взор, последнее не очень шло ей, она была слишком милая для этого, не по меркам Суперби, конечно, но по стандарту очень даже.

0

6

Superbi Squalо
Девчонка уже взглядом расчленяла мечника. Держать себя в руках? Да кому это нужно? Тогда юная особа встала и вновь взялась за цепь. Сделав легкое движение кистью она обмотала руку Скуало цепью, не дав пошевелись.
- Это так... для профилактики... а теперь подскажи, где тут кафе ближайшее?- уже более раздражённо спросила та.
Но даже не дождавшись ответа ураган подошла ближе к парню.
- Суперби Скуало... я не ошиблась, так это ты второй император мечей?- мило улыбнувшись произнесла сестра Блю. Ей было немного забавно наблюдать за реакциями людей, в той или иной ситуации. Но желание расчленить было просто бешеным, но тогда она бы не узнала где кафе. Хоть она и долго тут живет, но из штаба выходит крайне редко.

0

7

-Ты совсем оборзела?! Терпение мечника было на пределе, хотя, его никогда не было, он всегда говорил, то, что думал, и редко думал, о чём говорил. Терпеть подобное отношение к своей персоне он был не намерен. Слишком горд.
-Цепь убери, не доросла ещё так себя вести!  А что поделать? Суперби уже восемь лет воспитывает Бельфегора, поэтому такие фразочки были ему уже привычны.
-Я тебе эту цепь… Стоп…  И тут до него всё-таки дошло. Он уже видел эту мордашку, осталось вспомнить где именно. В голове капитана крутилась огромная куча информации ,в основном отчёты, бои, анкеты которые проходили через Варию и прочая шелуха.

0

8

Superbi Squalо
- Не доросла?!- голос уже был просто дьявольским, не свойственный для такой как она. А взгляд был пострашней взгляда Занзаса. Девушка была просто в ярости, чего, но этого она не позволит сказать никому.
- Ты что о себе думаешь, истеричка?- снова послышался дьявольский голос. Как почти все из Якудза, она была не уравнавешанна. И готова была убить из-за мелочи. Что насчет сил? Ну серьезно ранить она могла, ведь элитный отряд, не просто так элитным называют. Однако юная особа еще не раскрыла в себе ту силу. Вновь легкое движение руки и рука Скуало была заломана за спину.
- Что ты о себе думаешь?!- уже более или менее спокойно произнесла Райни.

0

9

Да, такой взгляд трудно игнорировать, обычный человек, пожалуй, давно бы испугался и молил о пощаде, но Суперби такой взгляд видит каждый день  по нескольку раз.  Её истерика забавляла.
-Ну и кто из нас истеричка? Капитан усмехнулся, она выглядела одновременно смешно и пугающе, но на, то он и Скуало, чтобы плевать на страх с высокой колокольни. Он хотел было указать девушке на её смехотворность, как рука была заломлена за спину, а в ушах снова громыхнул девичий голос. Вот тут-то капитан и разозлился. Делай с ним что хочешь, а голос у него всегда был дико громким, понимая, что двигаться бесполезно, он решил воспользоваться планом «Б», то есть оглушить противника.
-ВРООООООООООЙ  Пожалуй это было слышно почти во всём городишке.

0

10

-И какого чёрта я сегодня выперся на улицу?!-как всегда выражая свои мыли в слух проговорил Занас.Пагода на улице ему категорически не нравилась,особенно после того как какой то идиот на велосипеде проехал рядом забрызгав  плащ босса Варии водой из  лужи.Была конечно мысль прибить этого придурка,но Зансас сегодня встал с той ноги так что этому мальцу повезло.
Не далеко от себя заметил девушку заламывающую руку мечника.Зансас быстрым шагом направился к парочке испепеляя их взглядом.
-Мусор какого хрена вы тут делаете?!-угрожающим  голосом начал   босс варии,вглядываясь своими красными глазами в лицо девушки и мечника.

+1

11

Девчонка на слова мечника лишь пнула того в спину, заставив упасть лицом в лужу. За спиной мечник мог услышать детский, но злорадный смех. Все же она не ангелочик, случайно попавший в плохую мафию. Она вступила туда сама, видимо Босс видел в ней скрытый талант, поэтому и взял в мафию. Что ж, покой был нарушен пришедшим Занзасом и пронзительным криком Скуало. От этого крика Райни невольно отпустила цепь и пошатнулась, злобно смотря на акулу.
- Орать то так зачем?!- потирая уши ураган наконец перевела взгляд на Заназаса. Его взгляд был как всегда убийственным, но в этом она могла с ним посоревнаватся. Что впрочем юная особа и делала. Ей не был страшен босс Варии, но все же.
- Двое на одну? Так нечестно,- с ухмылкой пролепетала прихвостень из Якудза, уже наматывая цепь за запястье.

0

12

К такому повороту событий не был готов. Мало того что босс вышел на улицу, так он ещё и решил вмешаться в дела своей правой руки. Совсем спился? Может быть…  Подумал он. Два убийственных взгляда пытались прожечь его насквозь. Если бы Суперби мог двигаться, то давно бы дал малявке заслуженных дюлей, а на босса наорал в своей любимой манере, но такой возможности не представлялось, и всё что ему осталось, это просто гаркнуть:
-Ты тут какого чёрта забыл!?

0

13

-Я убью её!  Крикнул мечник, вставая из лужи, никто не смел его так унижать, никто, и он намерен был это показать. Из-за спины сверкнул меч, который тут же оказался закреплён на руке. Видимо под курткой были спрятаны ножны.
-Врой! Я вызываю тебя на поединок! Огласил Скуало и злобно посмотрел на юную особу.
Мало,знаю,просто прибираюсь.

0

14

-У  меня  такой же вопрос к тебе -Скривил губы в злой усмешке,думая чем кинуть  в мечника что бы его мозги встали на место.Нашёл в кармане плаща стакан,кинул его Суперби затем развернулся к девушке.
-А ты что тут забыла?-прожигая девушку ледяным взглядом на сквозь  спросил босс Варии.

0

15

- Я его не принимаю,- уже с милым, детским смехом сказала юная особа. Этого мне еще не хватало. Пока мое кольцо в штабе... эти запасные мне против него не помогут. А Райни не была намерена сегодня подыхать, так что желала воздержаться от боя. Все же сейчас Занзаса девчонка сейчас боялась меньше, и оттого отползла к нему.
- Ну я... я просто гуляла,- сказала ураган с милой улыбкой.

0

16

-Врой!  Мечник зло посмотрел на босса и провёл рукой по волосам, сбрасывая на мокрый асфальт осколки.  Откуда он стакан взял!?
-У меня голова вообще-то не железная! И с каких пор тебе есть дело до моих прогулок?! Это тебя не касается!  Огрызнулся Суперби, его в тиски сжимала униженная гордость. Кто они такие, чтобы так со мной поступать? Никто, и эти никто должны сдохнуть!  Уже обдумывал свой коварный план капитан Варии.
-Трусиха  Констатировал факт мечник.

Отредактировано Superbi Squalо (2013-11-08 14:48:21)

0

17

Обдал девушку презрительным взглядом,на лице растянулась усмешка.
-А к капитану что полезла?А мусор?-Презрительно сузил глаза,продолжал рассматривать  девушку.
Услышав слова мечника повернулся к нему.
-[b]С каких пор патлатый, я не могу интересоваться  тем чем занимаются мои подчинённые?
-произнёс это ледяным тоном ,показывающим что ему в данный момент на всех плевать.

0

18

- Я не трусиха!- проорала Райни, но всеже пряталась за Занзаса.
- А что я не могу на врагов нападать?- проболталась ураган.

0

19

-Гррр…   Мечнику это надоело и он развернувшись на каблуках сапог пошёл дальше по улице.Слов девушки он уже не слышал, а весь этот разговор ему наскучил до чёртиков. Где-то здесь кафе было…  Пронеслось в голове Суперби, когда желудок издал истошный вой. Только сейчас он вспомнил, что позавтракать так и не успел, в связи со спешкой. В общем-то дел особых сегодня не было, поэтому хотелось побыстрее сбежать из прочных стен резиденции.

Отредактировано Superbi Squalо (2013-11-08 15:08:25)

0

20

-Вот как?-сказал Занзас девушке,провожая мечника  взглядом.Повернулся к девушке,навис над ней словно туча.
-Тогда какого хрена ты тут делаешь мусор?!!!-прорычал Занзас сверля девушку бешеным взглядом кроваво красных глаз.Его взбесила наглость этой девчонки которая имела наглость  напасть на члена Варии тем более на капитана.

0

21

- А...ну...я...- девушка отпустила взгляд в землю. Закрыв лицо руками она уже была больше похожа на Хром. На лице был легкий румянец, глаза были большие, от страха.

0

22

-Ладно...-уже не много  спокойнее сказал босс Варии.Мало кто поверит но и у Зансаса была жалость,хоть он её и редко показывал,но всё же он мог нормально обобщатся с людьми.Он решил дальше не пугать девушку и замолчал.

0

23

Суперби плохо знал городишко, хотя бы потому, что крайне редко здесь бывал, поэтому благополучно прошёл мимо ресторана с розовой вывеской, мимо единственного шанса поесть и не заблудиться. Он шёл осматриваясь по сторонам и пытаясь обнаружить хотя бы кофешку, или магазин, есть на ходу он привык, часто ему приходилось перекусывать перед, или после задания, когда спешил, или попадал в похожую ситуацию.  Врой!Да что это такое!? Где хоть что-нибудь?   Он проходил мимо магазинов одежды, канцтоваров, книжных магазинов, и прочих ларьков.

0

24

Девчонка невинно подняла милый взгляд на Занзаса и мило улыбнулась обмотав его тело цепью.
- Ну вот видишь, я не ангел,- все же с ангельской улыбкой пропела Райни.

0

25

Вывернулся из цепи.
-Ты думала что можешь победить меня?-С кривой усмешкой произнёс Зансас,надвигая на девушку дула пистолетов.

0

26

Рай лишь мило засмеялась. Она замотала на запястье цепь и продолжала мило смеяться.
- И не думала,- продолжила разговор юная особа

0

27

-Вот и хорошо.-убрал пистолеты.

0

28

-Чёрт!  Не выдержал Скуало. Он понял, что потерялся, вокруг всё казалось одинаковым. Не то чтобы он был глупым, ни в коем случае, просто в Намимори всё было почти одинаковым, так что не потеряться здесь мог только житель городка, или же частые туристы.
-Как же бесит! Врой! И почему мы должны помогать этим  глупым детишкам?! Я вскрою их!  Бесновался вариец и размахивал мечом направо и налево, чем вызывал испуганные взгляды и выкрики «Куда смотрит полиция?»

0

29

Райни усмехнулась.
- Врагов вы видимо не убиваете

0

30

-Могу и убить-Сузил глаза,на лице растянулась улыбка.Девчонка как видимо наивна раз считает что  он не убьёт её,но она ошибалась.Стоит её сделать одно не верное действие, и босс варии убьёт её на месте не дрогнув не единым мускулом на лице.

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » Центр города » Улицы