Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » Центр города » Улицы

Улицы

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Это просто улицы. Одни - светлые и широкие, с плотным движением машин. Другие - узенькие переулочки, окруженные домами.
Кое-где встречаются облагороженные клумбами и лавочками скверы, детские площадки, уютные дворики. И почти везде стоят фонари. Освещение в Намимори, кстати, работает почти всегда исправно. Дисциплина, что вы хотите!

+1

31

Райни не то что думала, что он ее не убьет, а просто попросту задирала его. Ну хоть какое-то веселье. Рисковать жизнью ради забавы, пф, ей не привыкать к таким экстремальным играм. Да и был у нее туз в рукаве, специально против пуль. Но не факт, что это помогло бы. Ну весело, и это главное. Волосы и одежда все еще не просохли, что портило картину. Однако на лице девчонки все еще сияла милая, детская, невинная улыбка. И все же странно, что такая как она в мафии.
- Пожалуй не стоит, я без кольца,- все с той же улыбкой аля Бьякуран ответила юная особа.

0

32

Ухмыльнулся,приставил пистолет к виску девушке.
-Лучше не попадаться на пути не мне не моим людям,иначе можно лишится своей жизни.-Прорычал Занзас надвигая палец на курок.
-А теперь приведи не сколько веских доказательств,для того что бы я тебя не убил на этом самом месте.-Босс  варии сказал это ледяным тоном в котором было ни капли гнева.Враги знали что этот тон не предвещает ничего хорошего,и обычно приводит к  драке или убийству.Конечно же Занзас не собирался убивать девушку,по крайней мере пока .

0

33

- Мы после не сможем интересно посражаться. Ты убьешь меня на этом месте, ведь я не могу отразить пули, но ведь будет интересней, когда и я буду что-то делать,- девушка продолжала мило улыбаться.

0

34

-Хочешь интереснее?...-ухмыльнулся.
-Я не против,только у тебя есть чем сражаться?-Говорил тем же самым тоном,не опуская оружие от виска девушки.

0

35

- Не волнуйся. Не будь я из элитного отряда Якудза,- вновь проболталась девчонка.

+1

36

-Вот как?Нажимая на курок сильнее,раздумывая о сказаномю

0

37

Райни слегка напряглась и сделала невинное лицо.
- А может не стоит?

0

38

-пошли поговорим в кафе-Взял девушку за рукав,потащил в ближайшее кафе.Кто знает что вынудило так поступить босса варии так,но  если он что то вбил себе в голову значит так и будет.

0

39

- Ну...Окай...- Райни удивилась такому решению. Вместо того, чтобы убить ее ведут в кафе.

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » Центр города » Улицы