Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » Центр города » Ресторан "Spring Oriental cherry"

Ресторан "Spring Oriental cherry"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вывеска исполнена в розовых тонах, входя в само заведение, перед вами открывается ровно тридцать три стола, занимающих правую часть всего ресторана, светлые столы, стоят довольно в приличном расстоянии друг от друга! Вдоль левой части обустроен бар с разными сортами саке и всевозможных коктейлей, за ним подсобное помещение, в конце сего бара вы найдете туалетную комнату. Желтые обои в левой части и матовые в правой.

0

2

Сел на стул на против девушки,заказал  виски.
-Теперь мусор объясни.Кто ты такая?И от куда взялась на мою голову?-Нахмурил брови.

0

3

Девчонка заказала чай и клубничный тортик, ну ребенок, не правда ли?
- Вообще это ты взялся на мою голову...за мою голову...- она продолжала во истину ангельски улыбаться. Смотря на Занзаса своими большими, невинными, темно синими глазами. В их глубине можно было разглядеть легкий страх.

0

4

-А капитана кто доставать начал?Он в обще то из моих людей.-Отпивая из стакана,расчётливо наблюдая за девушкой.Зансас  хотел узнать о девушке побольше,ведь если знаешь о противнике много  то твои знания становятся  оружием.
-

0

5

- Ну извини уж. Я не сдержалась,- Рай мило улыбнулась и почесала затылок. Наконец принесли все, Занзасу виски, девчонке тортик и чай.

0

6

Суперби очень долго блуждал по  улицам Намимори,и всё-таки наткнулся на ресторан.Как же он был рад!Наконец поем!Ликовал он,но стоило острому взору скользнуть по залу аппетит пропадал. Его босс сидит за столиком и беседует с недавней девушкой. Педофил,не иначе...Надо будет от него Бела и Франа спрятать,а то не дай Бог...Стараясь как можно более незаметно проскользнуть мимо взгляда говорящих ушёл занимать столик.Садиться с ними не очень хотелось. Девушка бесила одним только видом,а босс..Ну босс это босс,тут и говорить нечего,одно неверное движение и собирай осколки стакана.Голова то у меня не железная.Мысленно оправдал себя мечник и занял столик у окна.

0

7

Отвлёкся от разговора с девушкой,увидев боковым зрением мечника.Мыленно ухмыльнулся,повернулся к Суперби.
-И что ты тут делает патлатый мусор?-лениво произнёс Зансзас отпивая из своего стакана.Тем временем выжидая подходящий момент когда можно будет запульнуть в мечника стаканом.

0

8

Райни даже не поворачиваясь, и не смотря на Занзаса знала, что там Скуало. Она уже хотела бы достать цепь, но они в общественном месте.
- Продолжим разговор...- отвлекла босса Варии юная особа, уже пульнув в мечника ножом, который пролетел у него рядом с ухом.

0

9

-Я уже пожрать нормально не могу?! Голодный Скуало-злой Скуало. К мечнику подошёл официант и быстро принял несложный заказ. Суперби отвернул голову к окну и начал разглядывать происходящее на улице. Собственно смотреть было не на что, но все,  же лучше, чем глядеть на парочку и мысленно подозревать Занзаса в совращении малолетних. Чёрт, надо будет машину вызвать, а то такими темпами до особняка не доберусь до утра. Нож был благополучно вынут из стены и отправлен авиапочтой обратно отправителю.

Отредактировано Superbi Squalо (2013-11-08 18:08:06)

0

10

Отвернулся от мечника.
-Да пожалуй-прищурил глаза

0

11

Райни наклонилась, все еще не поворачиваясь. Так что нож полетел дальше в Занзаса. Она успела пожалеть об этом сто раз, пока нож летел до лба и без того злого босса. Скуало сейчас влетит...

0

12

Заказ принесли довольно быстро, что не могло не радовать. Вам повезло, что быстро ходите!  Ликовал Суперби, он планировал загрызть официанта, если бы он задержался. А заказ был действительно прост: жаркое, чашка горячего шоколада и на десерт треугольник шоколадного торта. Не медля, капитан приступил к еде, готовили здесь достаточно хорошо, чтобы Скуало понравилось. Говорят итальянцы хорошо разбираются в еде, чтож, считайте, что оценку итальянца ресторан прошёл.

0

13

Почувствовав соприкосновение своего лба и ножа кинутого Скуало,у босса варри вспыхнули глаза гневными огнями.
-Ты что делаешь мусор несчастный?!-зарычал Зансас испепеляя мечника взглядом.Взял со стола стакан с недопитым виски,отработанным движением послал  его варийскому капитану в голову.

0

14

Во время этого всего Райни не понимала голову. Ведь если поднимет точно получит чем-нибудь до голову. При этом она мило хихикала.

0

15

Поел называется…Стоило стакану достигнуть цели, Суперби соскочил со своего места.
-Врой! Я то тут при чём?! Вон голубой своей высказывай! По привычке стряхнул стекло с головы. Вопрос «Почему капитан не получил сотрясение» остаётся загадкой. Пнув стул пошёл на выход,но вспомнил про счёт.
-Заплатишь за меня! И гордой походкой пошёл на улицу.

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » Центр города » Ресторан "Spring Oriental cherry"