Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » Анкеты » Superbi Squalо

Superbi Squalо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Squalo Superbia/Скуало Супербиа |Второй Император Мечей.

2. 23 года
    17 октября.
    Весы.
    Неизвестно
3. Он невероятно целеустремлен. Скуало не боится трудностей и проблем. После того, как мечник ставит перед собой какую-либо задачу, его не заботит, какой ценой он выполнит её, главное – победить. Гордость является его спутницей жизни. Скуало – гордость. Эта черта характера, которую сам мечник трепетно хранит, оберегает и лелеет. Это то, что чаще всего является весомой поддержкой его боевому духу, то, что дает побеждать честно, а проигрывать с прямой спиной и высоко вздернутым подбородком. Из-за своей вспыльчивости он может показаться глупым и совершенно нелогичным человеком, но на самом деле, все поступки Скуало отлично осмыслены, а все последующие действия, - как свои, так и противника – продуманы на несколько шагов вперед. К слову, не зря он занимает должность стратегического капитана. Супербиа отличный друг и командир, очень верен и передан своему боссу, Занзасу . Стоит упомянуть так же, что Скуало  невероятно  громкий человек.

4. Семья
Вария.
5. Внешность
Рост: 182 см.
фигура у него самая обыкновенная, что есть, стройный, но смотрится худощаво.  Ярко выделяющаяся  шикарная грива, что доходит до поясницы, своими концами почти касаясь копчика капитана. Глаза Суперби обыкновенного серого цвета, который меняет тон в зависимости от освещения, как и у любого другого человека. Черты лица:  несколько угловатое, вытянутое лицо, нос – цел, тонкие губы, несколько потрескавшиеся, аккуратные, ничем не выделяющееся уши. Касательно губ, следует упомянуть, что на них постоянно играет азартная, хищная, самоуверенная ухмылка, что оголяет белые, острые зубы.

7. Атаки персонажа; Способности персонажа
Способности:

Пламя: Дождя.
- Attacco di Squalo: Переводится как Атака Акулы. Смысл Техники в том, что ударная волна атаки, оказывается слишком мощной и из-за этого поражает мышцы противника. При помощи Транквилизирующего действия Пламени Дождя эффект от этой атаки усиливается.
- Zanna di Squalo: Переводится как Клык Акулы. Применялась один раз против Ямамото во время Конфликта Колец. Во время техники, Скуало с большой скоростью совершает большое количество колющих ударов.
- Scontro di Squalo: Переводится как Нападение Акулы. Техника была создана для победы над первым Императором Мечей. Скуало немного наклоняясь вперед, движется навстречу противнику, быстро размахивая мечом.
8.Инвентарь.
Кольцо: Дождя Варии.
Меч: так как Скуало потерял кисть в битве против Императора Мечей, его оружие привязано к искусственной руке, из-за этого оно не имеет "слепых пятен", то есть, если необходимо, искусственная кисть поворачивается на 180 градусов назад. Так же есть скрытые крошечные взрывчатые вещества.
- Коробочка Grande Pioggia Squalo
Переводится как Огромная Акула Дождя. Так же как и хозяин, Акула очень опасна и сильна.  Способна летать. Основным оружием являются зубы.

9.Ключ
8 (Единственный найденный ключ)
10.Связь.
Майл: olesya08072000@Mail.ru
11.Поисковая система.
Подруга подсказала
12.Стаж  на ролевых.
Около двух лет.

Отредактировано Superbi Squalо (2013-11-03 16:41:02)

0

2

Пробный пост, тема: Бой с Ямомото за кольцо дождя. Минимум 15 полных строк.

0

3

Голос розововолосой девчонки оглашает о начале боя. «Я уделаю его и заберу кольцо!» -подумал Скуало, по его мнению, этот бой ничто, по сравнению со сражением против Первого Императора. Не теряя не секунды, Суперби ринулся в бой, несколько атак проходят мимо соперника.
-Врой! Ты смог увернуться!?- недоумевает вариеец. Его раздражал один только вид шкета, который посмел выйти против него.
-Это всё благодаря тренировкам, -Такеши утирает пот с лица. Исчезновение, атака, отражение, взрывы и он снова на ногах! Восхищённых возгласов малолеток отсюда не слышно.
-Техника, которую ты используешь! Шигури-суенрю!? Врой! Однажды я победил её носителя, и смогу победить снова!- атака за атакой, столбы воды, разъярённые вопли, немного неумелые техники школьника. Всё это сливается в одну картину и вызывает восхищение. В крови кипит адреналин, пульсирует в висках, заставляет  сражаться.
Победа явно на стороне капитана, но пацан идёт в наступление, коверкает технику и атакует. Удаётся увернуться, Скуало падает в воду, но через пол секунды выныривает и встаёт на ноги.
-Врой! Не сработало!- публика в шоке, -Это и есть твой стиль?! Как ты мог использовать обратную сторону меча!?
-Это потому, что я пришёл побеждать, а не убивать!- Ямомото усмехается. И снова встреча в бою. Снова риск, снова лязг метала. Отвлекающий манёвр, кусочки колонны достигают лица школьника, и он падает в воду.
-Врой! Не стоит меня недооценивать! Если я завёлся, меня не остановить!- прокричал дождь Варии и нанёс удар, контр атака, Суперби отскакивает, а Такеши вновь использует неправильное Самидаре. Акул соприкасается своим мечом с катаной противника и последнего парализует вибрация. «Вроой! Я почти победил! Как он?! Плевать! Он сдохнет!»-пронеслось в голове боевого капитана.-«Врой! Убегаешь?! Как ты смеешь!?» . Множество быстрых атак и платформа на которой засел бейсболист превращается в крошево, падение, атаки варийца, хранитель Вонголы падает в воду.
-Придурок, я  покончу с тобой одним ударом!- констатирует факт Суперби, а его противник лежит на обломке стены, или потолка, окружённый водой и не способный продолжать бой. Но что-то в его взгляде меняется, появилась уверенность, и Скуало не мог не заметить. «Он встал! Какого чёрта! Лежи уже и я сделаю всё быстро!»- мечник был явно зол, очень зол.
-Эта техника! Проливной дождь!- капитан кидается в атаку, но его отбрасывает за спину. «Как!?»- недоумевает акул. «Смеёшься? Посмотрим, кто будет смеяться последним!»- Суперби встал.
-Ты можешь использовать что-то кроме Шигури-суенрю!?- разъярился мечник.
-М? Нет, это тоже Шигури-суенрю, -улыбнулся Ямомото.
Это всё окончательно взбесило Скуало и он кинулся в бой. Атака, которую он использует крайне редко Заряд акулы. «Увернулся?! Невозможно!». Разворот… «Сзади!»-кричит интуиция. От искусственной кисти много пользы, особенно если она разворачивается на 180 градусов. «Водяной клон?»- мечника накрывает потоком воды. «Чёрт! Я не могу проиграть! Не могу!!!»- Суперби лежит в воде лицом вниз.
Мечник открыл глаза, что-то изменилось, он висит на плече соперника. «Выпустили акулу…»- понял Скуало.
-Отпусти…Хватит с моей гордости унижения… -хрипит мечник и одним пинком отправляет бейсболиста в свободный полёт.
Суперби встал на ноги.
-Из тебя получится отличный фехтовальщик, но ты слишком добренький,- пояснил свои действия  Скуало.
«А какой смысл жить? Я проиграл кольцо, лучше сдохнуть от зубов акулы, чем от рук Занзаса»- а дальше темнота и потеря сознания…

0

4

Как же я обожаю такие пробные посты XD Принят, удачной игры)

0

5

Капитааан, добро пожаловать!
Принят (с) Fran

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » Анкеты » Superbi Squalо