В Намимори, в средней школе началась битва за кольца, в доказательстве на истинного наследника семьи Вонголы. Как всегда проводилось все ночью. И третий раунд за кольцо урагана между Гокудерой Хоято и Бельфегором Каваллини. Принц стоял возле своего отряда и ждал Гокудеру, все подумали, что он струсил перед великим гением Варии, но этот гад приперся в самую последнюю минуту, и заставил самого принца ждать. Червело сообщили, что полем боя будет весь третий этаж школы, включая не только все коридоры, но и все кабинеты. Однако они еще добавили, что они установили ураганные турбины, по одной в разных участках зоны сражения. Они будут случайно выпускать мощные потоки, которые судя, по всему будут сметать все на своем пути. «Будет интересно… Настоящие поле битвы для урагана.» - подумал про себя Бел. Но это еще не все. Эти наглые Червело заявили, что будет ограничение во времени, всего 15 минут. «Мда… я даже не смогу позабавиться с этим пепельноволосым выскочкой» - опять же подумал принц. Еще они добавили, что через эти же самые 15 минут сработает какой-то часовой механизм, который полностью уничтожат весь третий этаж. Уже складывается бой не за кольцо, а за жизнь.
- Сегодняшний противник выглядит таким забавным. – не сдержался Бел, да и разве нужно принцу сдерживаться, что бы поиздеваться над соперником?
И так бой наконец таки начался. Оба противника подошли к центру. Бельфегор осмотрел противника, на котором были увешаны бомбы.
- Ши-ши-ши, используешь бомбы, да? По тебе типо видно. – После сказанной фразы Бел подошел и положил руку на плече Хоято, он еще не знает в чем вся соль.
- А у тебя мягкие плечи. Ши-ши-ши. – Не переставая говорил потрошитель. Противник лишь, что- то прошипел.
- Как страшно… - Уходя на свое прежние место съязвил Бел. Когда Червело объявили команду о начале боя, в гения Варии полетела дымовая бомба. Взрыв разнес рядом стоящие окна в дребезги. В дыму что-то блеснуло, как оказалось ножи Бельфегора. Они с точностью полетели в противника, но он смог от них отпрыгнуть. «Ну что, не ожидал?» - промелькнуло у Бела в голове, глядя в удивленное лицо Гокудеры. И вот когда дым рассеялся показалась фигура потрошителя.
- Я бы не стал использовать слабые трюки, ты понимаешь против кого ты пошел? – А ведь действительно, ведь у Бела даже царапины нет. Противник видимо понял слова принца и в него устремились бомбы еще в большем количестве. А Бел лишь отошел на шаг, и снова улыбнулся своей коронной улыбкой. В голове Хоято появилась мысль: «Почему же он не уварачивается?!» Ответ не заставил себя ждать. Спустя секунду сработала та самая ураганная турбина, которая сдула все бомбы в недавно стоящие окно.
- Я чувствителен к ветру, в конце концов я хранитель урагана. – Похвастался принц. И вновь сработала турбина, которая чуть не снесла Хоято. При таком ветре он не сможет использовать свои бомбы, но и принц получается тоже не сможет метать свои ножи? Не тут то было. Бел поднял руку на уровне в груди и вновь, что-то блеснуло, неужели опять нож? Правильно. Нож, который с легкостью преодолел ветреную преграду. «Но как?» - Для противника пока оставалось загадкой. Хоято снова увернулся от ножей и попал в комнату с генераторами
- Черт! Какого хрена?! Ему что везет? – Поинтересовался бедный Гокудера.
- Принцем не везет, все просто, я лишь следовал потоком и ложил кинжалы на путь ведущий к цели. – Бел снова достал нож и отпустил доверяя потокам ветра, от генераторов, нож в точности следовал пути, который продумал Бел, и оцарапал щеку противника. Гений что сказать.
- Ты знаешь какие обязанности у хранителя урагана? Быть стремительным ураганом, безостановочно при любой атаке. Я могу это делать, а ты нет – Улыбнулся принц. И снова возле потолка заблестели ножи устремляясь точно в цель, но к сожалению цель опять увернулась. И вновь, ножи, ножи, и так несколько раз, а бедная шустрая цель продолжала уварачиваться. Гокудера лишил, что лучше куда-нибудь сбежать и отрезал проход Белу, с помощью взрывчатки.
- Думаешь сумел спрятаться за взрывом? Я люблю прятки ши-ши-ши – Бельфегор улыбнулся улыбкой «Аля 32 не норма». Гокудера присел возле стены и достал динамит, но их у основания перерезал нож, но как? Ведь принц неподвижно стоял в проходе и не видел своего противника.
- Я говорил тебе, что люблю прятки, я принц в конце концов! Я не такой как ты, подражатель. – Отвлекал Бел, пока в жертву летели два ножа, и наконец жертва была задета.
- Черт! Как?!
- Иши-ши-ши, неужели я уже сорвал джек-пот? Немного можно сказать о боссе, когда у него такой хранитель урагана – Улыбнулся принц доставая очередную партию ножей и раскрывая их в руке как веер.
- В качестве финала своей режущей атакой, я сделаю из тебя кактус полный иголок. Пока, пока. – Он взмахнул рукой и в пепельноволосого устремились ножики и воткнулись они в тело… Все наблюдатели застыли в ожидании.
- Ши-ши-ши, кактус завершен! – Рано обрадовался Бел, тело оказалось макетом человека для учения школьников анатомии, что и выявило Бельфегора на чистую воду, на макете виднелась леска. Это заметил Хоято и за эту леску подтянул к себе этот макет.
- Вот в чем секрет твоей атаки. Перед боям ты похлопал меня по плечу и в тот же момент прикрепил ко мне леску. Хм, ты даже онемел его, что бы я не чувствовал ветра. Когда ты кидаешь свои ножи по леске, ножи летят в меня, словно едут по рельсам.
- Ты хорошо постарался, но пока заслужил всего лишь 50 баллов. Ты наверное думаешь, что готов к битве, только потому что разгадал секрет, но… - Сработал генератор.
- Ты ничего не сможешь сделать при таком ветре. Ну что ты будешь делать?
Гокудера снова достал бомбы.
- Они не попадут по мне. – Возмутился принц. И все таки этот наивный кинул бомбы, а рядом работает генератор…
- Дурак с большим ртом. – Усмехнулся потрошитель. Но что это? Бомбы не снесло? Как?! Взрыв… Варийцы начали шептаться, ведь нашего принца задело… Ой как все плохо обернется для Хоято… Звук летящих ножей, к которым прикреплена леска, и пол потолка над Бельфегором нет.
- Иши-ши-ши-ши, моя королевская кровь пролилась. – Заулыбался Бел. Сейчас появится настоящая личность принца – потрошителя.
- Мое сердце бьется без остановки…
- Что происходит?! – Запаниковал осминожка, он снова кинул бомбы.
- Бой окончен. – Твердо заявил Гоку. А Бел лишь снова засмеялся, и резко двинулся вперед, навстречу бомбам и ножом перерезал фитиль почти у всех, а те что взорвались не причинили никакого вреда принцу. Он замахнулся на противника.
- Попался!
- А хрен тебе! – Он кинул бомбу, которая попала точно в Бельфегора и он упал, но тут же поднялся злобно шишикая.
- Я опять был ранен, так возбужден. – Увидев, что противник отступает Бел кинул в него нож и тело Гокудеры порезала леска, но он еще не догадался что на самом деле режет его плоть. Хоято убежал в библиотеку, а Бел погнался за ним. Как только принц появился в проходе его атаковали бомбы, но он их перерезал попалим опять же с помощью лески.
Бел не щадя противника начал его закидывать ножами.
- Я…я еще не проиграл!
- Да нет, ты уже. – Бел замахнулся и кинул в него ножи, он уклонился от них и собирался бежать, но не тут то было… Вокруг него была сеть из лески, которая с легкостью режет плоть.
- Ши-ши-ши, конец!
- Для тебя… - Как оказалось осминожка рассыпал вокруг него и Бела порох, который повел себя как фитиль и взорвал низ у стеллажей с книгами. Поднялся дым, из-за которого почти ничего не видно.
- Ослабленная леска не порежет меня… И эти бомбы будут доставлены по твоей же леске! – Не соврал Гоку и бомбы действительно устремились прямо к Белу по его же леске. Взрыв, но это было не достаточно Хояте он еще кинул бомбы в бедного принца. Бел лежал на полу почти без сознания.
- Все кончено.
- Нет. – Вступились Червело, и как они вообще тут оказались? Загадка.
- Мы не признаем победу, пока ты не соберешь воедино кольцо. Заполучи вторую часть кольца и соедини кольцо урагана, пожалуйста. Прощай – Наконец эти надоедливые девки ушли. Голос объявил что до взрыва осталось три минуты.
- Что за хрень, блин… - Начал подходить Хоято к Бельфегору что бы забрать часть кольца. Он потянулся к цепочке на шеи Бела на которой весело кольцо. Но тут рука Бела потянулась к цепочке Хоято, что стало для него неожиданностью.
- Я выиграю! – Принц повалил противника, в надежде получить кольцо.
- Ах ты мерзавец! – Гокудера влепил принцу неплохой удар в челюсть Бела, но это не остановило его.
- Кольцо, мое кольцо… - Не хотел сдаваться Бел. А тем временем Червело объявили, что вот-вот произойдет взрыв, который полностью уничтожит весть этаж. Первая часть этажа взорвалась и ничего целого там не осталось… Второй взрыв уничтожил вторую часть. А Бел все пытается забрать кольцо. Еще взрыв, еще и еще… Вскоре взорвалась и библиотека. Хоято сбежал, оставив часть кольца, следовательно, победа за принцем – потрошителем.