Kateikyoushi Hitman REBORN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » Анкеты » Бельфегор Каваллини/Belphegor Cavallini

Бельфегор Каваллини/Belphegor Cavallini

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя, Фамлия|Кличка
Бельфегор Каваллини| Бел, Принц- Потрошитель.

2.Возраст, дата рождения, группа крови, знак зодиака.
16 лет, 22 декабря, козерог.

3. Характер
Отвратительный. Принц – выскочка, горд, эгоистичен, стукач, хитер, самовлюбленный, упрямый, твердый, мстительный  и конечно же гений. Решения принимает окончательно и беспрекословно. Во всем и всегда имеет собственное мнение. Он никогда не считает нужным молчать, хотя инстинкт самосохранения у него есть. Может запросто добить сдавшегося противника, то есть, фактически, Бельфегор – существо без стыда и совести. Правил для него тоже не существует. Пожалуй, слушается только босса, да и то не всегда. Очень требователен к другим людям и к их поступкам. Себе же может простить все что угодно. Как бы плохо или хорошо ему не было – лица его практически никогда не покидает широкая и несколько ехидная улыбка, которая время от времени выводит окружающих из себя. Принц сам по себе постоянно выводит всех из себя. Самим фактом своего существования. Принцу нравится, когда его развлекают, исполняют все капризы и причуды, прощают любые выкрутасы. Но Белу постоянно чего-то хочется. Ему мало того, что он уже имеет. Нужно получить что-то новое. Любой ценой. Еще обожает спать до обеда, свежую кровь и молоко. Принц достаточно самоуверен. Хотя, когда понимает, что не победить – не продолжает бой. Но при этом он уходит красиво, ласково прошептав на прощание врагу свое коронное «Бай-би». Всем его поступком есть разумное объяснение «Я же принц».

4. Семья.
Принадлежит к семье Вонгола. Отряд Вария.

5. Внешность.
Сравнительно невысокий – 170 см, очень худощавый, с немного нескладной, угловатой фигурой. Тонкие запястья, очень бледная кожа – аристократ, как-никак. Лицо с немного заостренными чертами, тонкий прямой нос, узкие «змеиные» губы. Зубы очень острые, зато улыбка получается – загляденье.
Волосы короткие, светлые, мягкие, с челкой почти до кончика носа. Из-за этой челки непонятно, какие у Бельфегора глаза.
Носит типичную одежду Варии – черный плащ, который принц не застегивает, узкие черные штаны из материала, напоминающего кожу. Черно-фиолетовая полосатая водолазка, широкий белый ремень, который Бел то носит на талии, то спускает на бедра. Высокие белые сапоги-кеды с черными широкими шнурками.
Ах, да! И главная гордость Бельфегора – узкая серебряная диадема с драгоценными камнями. Ее принц снимать категорически отказывается – разве что, вместе с головой.

7. Атаки персонажа; Способности персонажа
Животное из коробочки – хорек Урагана (Визоне Темпеста). Мех которого губителен для всего, к чему прикасается.
Также в бою использует ножи и леску. Один конец лески Бел прикрепляет к собственной руке, а другой к противнику (если, конечно же, это удается). Все ножи со стопроцентной точностью попадают в цель. У принца даже существует особая техника с ними: «Вальс в исполнении ножей» - это когда не менее трех сотен этих острых предметов летят в неприятеля и при этом попадают в цель.
При виде собственной крови у Бельфегора начинается помутнение рассудка. В нем просыпается истинная сущность принца - потрошителя.

8. Инвентарь.
Ножи (стилеты) и леска, коробочка и кольцо урагана.

9.Ключ.
10.

10.Связь.
Агент:  killer.kira000529@mail.ru

11.Поисковая система.
Друг подсказал.

12.Стаж  на ролевых.
Полгода

Отредактировано Злюка - Фран (2013-11-03 17:27:53)

0

2

Пробный пост. Тема: Бой с Гокудерой за кольцо урагана. Минимум 15 полных строк.

0

3

В  Намимори, в средней школе началась битва за кольца, в доказательстве на истинного наследника семьи Вонголы. Как всегда проводилось все ночью. И третий раунд за кольцо урагана между Гокудерой Хоято и Бельфегором Каваллини. Принц стоял возле своего отряда и ждал Гокудеру, все подумали, что он струсил перед великим гением Варии, но этот гад приперся в самую последнюю минуту, и заставил самого принца ждать. Червело сообщили, что полем  боя будет весь третий этаж школы, включая не только все коридоры, но и все кабинеты. Однако они еще добавили, что они установили ураганные турбины, по одной в разных участках зоны сражения. Они будут случайно выпускать мощные потоки, которые судя, по всему будут сметать все на своем пути. «Будет интересно… Настоящие поле битвы для урагана.» - подумал про себя Бел. Но это еще не все. Эти наглые Червело заявили, что будет ограничение во времени, всего 15 минут. «Мда… я даже не смогу позабавиться с этим пепельноволосым выскочкой» - опять же подумал принц. Еще они добавили, что через эти же самые 15 минут сработает какой-то часовой механизм, который полностью уничтожат весь третий этаж. Уже складывается бой не за кольцо, а за жизнь.
- Сегодняшний противник выглядит таким забавным. – не сдержался Бел, да и разве нужно принцу сдерживаться, что бы поиздеваться над соперником?
И так бой наконец таки начался. Оба противника подошли к центру. Бельфегор осмотрел противника, на котором были увешаны бомбы.
- Ши-ши-ши, используешь бомбы, да? По тебе типо видно. – После сказанной фразы Бел подошел и положил руку на плече Хоято, он еще не знает в чем вся соль.
- А у тебя мягкие плечи. Ши-ши-ши. – Не переставая говорил потрошитель. Противник лишь, что- то прошипел.
- Как страшно… - Уходя на свое прежние место съязвил Бел. Когда Червело объявили команду о начале боя, в гения Варии полетела дымовая бомба. Взрыв разнес рядом стоящие окна в дребезги. В дыму что-то блеснуло, как оказалось ножи Бельфегора. Они с точностью полетели в противника, но он смог от них отпрыгнуть. «Ну что, не ожидал?» - промелькнуло у Бела в голове, глядя в удивленное лицо Гокудеры. И вот когда дым рассеялся показалась фигура потрошителя.
- Я бы не стал использовать слабые трюки, ты понимаешь против кого ты пошел? – А ведь действительно, ведь у Бела даже царапины нет. Противник видимо понял слова принца и в него устремились бомбы еще в большем количестве. А Бел лишь отошел на шаг, и снова улыбнулся своей коронной улыбкой. В голове Хоято появилась мысль: «Почему же он не уварачивается?!» Ответ не заставил себя ждать. Спустя секунду сработала та самая ураганная турбина, которая сдула все бомбы в недавно стоящие окно.
- Я чувствителен к ветру, в конце концов я хранитель урагана. –  Похвастался принц. И вновь сработала турбина, которая чуть не снесла Хоято. При таком ветре он не сможет использовать свои бомбы, но и принц получается тоже не сможет метать свои ножи? Не тут то было. Бел поднял руку на уровне в груди и вновь, что-то блеснуло, неужели опять нож? Правильно. Нож, который с легкостью преодолел ветреную преграду. «Но как?» - Для противника пока оставалось загадкой. Хоято снова увернулся от ножей и попал в комнату с генераторами
- Черт! Какого хрена?! Ему что везет? – Поинтересовался бедный Гокудера.
- Принцем не везет, все просто, я лишь следовал потоком и ложил кинжалы на путь ведущий к цели.  – Бел снова достал нож и отпустил доверяя потокам ветра, от генераторов, нож в точности следовал пути, который продумал Бел, и оцарапал щеку противника. Гений что сказать.
- Ты знаешь какие обязанности у хранителя урагана? Быть стремительным ураганом, безостановочно при любой атаке. Я могу это делать, а ты нет – Улыбнулся принц. И снова возле потолка заблестели ножи устремляясь точно в цель, но к сожалению цель опять увернулась. И вновь, ножи, ножи, и так несколько раз, а бедная шустрая цель продолжала уварачиваться. Гокудера лишил, что лучше куда-нибудь сбежать и отрезал проход Белу, с помощью взрывчатки.
- Думаешь сумел спрятаться за взрывом? Я люблю прятки ши-ши-ши – Бельфегор улыбнулся улыбкой «Аля 32 не норма». Гокудера присел возле стены  и достал динамит, но их у основания перерезал нож, но как? Ведь принц неподвижно стоял в проходе и не видел своего противника.
- Я говорил тебе, что люблю прятки, я принц в конце концов! Я не такой как ты, подражатель. – Отвлекал Бел, пока в жертву летели два ножа, и наконец жертва была задета.
- Черт! Как?!
- Иши-ши-ши, неужели я уже сорвал джек-пот? Немного можно сказать о боссе, когда у него такой хранитель урагана – Улыбнулся принц доставая очередную партию ножей и раскрывая их в руке как веер. 
- В качестве финала своей режущей атакой, я сделаю из тебя кактус полный иголок. Пока, пока. – Он взмахнул рукой и в пепельноволосого устремились ножики и воткнулись они в тело… Все наблюдатели застыли в ожидании.
- Ши-ши-ши, кактус завершен! – Рано обрадовался Бел, тело оказалось макетом человека для учения школьников анатомии, что и выявило Бельфегора на чистую воду, на макете виднелась леска. Это  заметил Хоято и за эту леску подтянул к себе этот макет.
- Вот в чем секрет твоей атаки. Перед боям ты похлопал меня по плечу и в тот же момент прикрепил ко мне леску. Хм, ты даже онемел его, что бы я не чувствовал ветра. Когда ты кидаешь свои ножи по леске, ножи летят в меня, словно едут по рельсам.
- Ты хорошо постарался, но пока заслужил всего лишь 50 баллов. Ты наверное думаешь, что готов к битве, только потому что разгадал секрет, но… - Сработал генератор.
- Ты ничего не сможешь сделать при таком ветре. Ну что ты будешь делать?
Гокудера снова достал бомбы.
- Они не попадут по мне. – Возмутился принц. И все таки этот наивный кинул бомбы, а рядом работает генератор…
- Дурак с большим ртом. – Усмехнулся потрошитель. Но что это? Бомбы не снесло? Как?! Взрыв… Варийцы начали шептаться, ведь нашего принца задело… Ой как все плохо обернется для Хоято… Звук летящих ножей, к которым прикреплена леска, и пол потолка над Бельфегором нет.
- Иши-ши-ши-ши, моя королевская кровь пролилась. – Заулыбался Бел. Сейчас появится настоящая личность принца – потрошителя.
- Мое сердце бьется без остановки…
- Что происходит?! – Запаниковал осминожка, он снова кинул бомбы.
- Бой окончен. – Твердо заявил Гоку. А Бел лишь снова засмеялся, и резко двинулся вперед, навстречу бомбам и ножом перерезал фитиль почти у всех, а те что взорвались не причинили никакого вреда принцу. Он замахнулся на противника.
- Попался!
- А хрен тебе! – Он кинул бомбу, которая попала точно в Бельфегора и он упал, но тут же поднялся злобно шишикая.
- Я опять был ранен, так возбужден. – Увидев, что противник отступает Бел кинул в него нож и тело Гокудеры порезала леска, но он еще не догадался что на самом деле режет его плоть. Хоято убежал в библиотеку, а Бел погнался за ним. Как только принц появился в проходе его атаковали бомбы, но он их перерезал попалим опять же с помощью лески.
Бел не щадя противника начал его закидывать ножами.
- Я…я еще не проиграл!
- Да нет, ты уже. – Бел замахнулся и кинул в него ножи, он уклонился от них и собирался бежать, но не тут то было… Вокруг него была сеть из лески, которая с легкостью режет плоть.
- Ши-ши-ши, конец!
- Для тебя… - Как оказалось осминожка  рассыпал вокруг него и Бела порох, который повел себя как фитиль и взорвал низ у стеллажей с книгами. Поднялся дым, из-за которого почти ничего не видно.
- Ослабленная леска не порежет меня… И эти бомбы будут доставлены по твоей же леске! – Не соврал Гоку и бомбы действительно устремились прямо к Белу по его же леске. Взрыв, но это было не достаточно Хояте он еще кинул бомбы в бедного принца. Бел лежал на полу почти без сознания.
- Все кончено.
- Нет. – Вступились Червело, и как они вообще тут оказались? Загадка.
- Мы не признаем победу, пока ты не соберешь воедино кольцо. Заполучи вторую часть кольца и соедини кольцо урагана, пожалуйста. Прощай – Наконец эти надоедливые девки ушли. Голос объявил что до взрыва осталось три минуты.
- Что за хрень, блин… - Начал подходить Хоято к Бельфегору что бы забрать часть кольца. Он потянулся к цепочке на шеи Бела на которой весело кольцо. Но тут рука Бела потянулась к цепочке Хоято, что стало для него неожиданностью.
- Я выиграю! – Принц повалил противника, в надежде получить кольцо.
- Ах ты мерзавец! – Гокудера влепил принцу неплохой удар в челюсть Бела, но это не остановило его.
- Кольцо, мое кольцо… - Не хотел сдаваться Бел. А тем временем Червело объявили, что вот-вот произойдет взрыв, который полностью уничтожит весть этаж. Первая часть этажа взорвалась и ничего целого там не осталось… Второй взрыв уничтожил вторую часть. А Бел все пытается забрать кольцо. Еще взрыв, еще и еще… Вскоре взорвалась и библиотека. Хоято сбежал, оставив часть кольца, следовательно, победа за принцем – потрошителем.

0

4

Молодец, что еще сказать. Принят, удачной игры)

0

5

Спасибо *-*

0

Вы здесь » Kateikyoushi Hitman REBORN » Анкеты » Бельфегор Каваллини/Belphegor Cavallini